Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

О том, что по телику

lilolit
Как обычно, вкалываю, и краем уха слушаю телик. Там вещают о перенаселении в индии и некоторых других точках планеты.
Моё мнение - мужиков кастрировать, баб - отстреливать!
Ибо яица у мужика раз в 10 легче отчекрыжить, нежели женщину стерилизовать по всем канонам. И потом, баб больше, чем мужиков. Это целесообразно для размножения популяции, а наша (человеческая) популяция и так разрослась до неприличных размеров!
Надо бороться за качество! На размножение оставляем умных баб и сильных мужиков!)
Потому как "умность" передается от матери, это, извините, генетика - не поспоришь.... а слабые мужики - эти омега-самцы - умные хитрожопцы - изобрели сперва пращу, потом лук, арбалет, огнестрельное оружие... И только для того, что бы уничтожить своих более сильных собратьев, с которыми голыми руками не справиться и завладеть тем, что добыто силой, волей, стремлением! Мощной энергетикой, харизмой! (и самок в том числе, если не в первую очередь...)
Кто первый гибнет в стычках? Слабые и трусливые? Нет! Сильные и рьяные, преданные своим идеалам.
И вот сперва эти слабые хитрожопцы извели Настоящих Мужчин, детям примера не осталось, а теперь ещё и на женщин бочку катят, мол, "сами не воспитали Настоящих Мужчин"!
Так что - кастрировать! Что бы вкалывали на благо и не размножались!
А баб просто слишком много... Оставить умных. В идеале умных-красивых)))

@темы: совсем хуёвое и не по моей вине!(

URL
Комментарии
2017-03-19 в 16:36 

seniora-alina
про переселении в Индии - там соотношение мужчин к женщинам - 10:1, девочкам просто не дают рождаться, ибо это невыгодно из-за культурных традиций. Надо просто индусов переселять в Россию и у нас повысится плотность населения и у них снимется напряжение в обществе. У них, кстати, довольно много вынужденных геев из-за такого гендерного перекоса...А индусы несут в себе вполне успешный генофонд, нация не пьющая, много математиков, врачей и т.п.

2017-03-19 в 22:50 

lilolit
seniora-alina, угу... врачи, математики... А как показали в каком состоянии у них реки, мне аж дурно сделалось. И нищета повальная. Вот как умудряются без женщин плодиться?!))
Вот если честно, черноволосых/черноглазых в мире полным-полно! А светловолосых/светлоглазых и так мало, если ещё и индусами-китайцами и прочими "уплотнить" Россию, то светленьких вообще не останется(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СКЛАД

главная