Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:56 

Неню "накрыло"(.... Ода Мясу.

lilolit
Что-то я за время отпуска опять позорно скатилась на исключительно "совиный режим"...(
Вот как бы ни билась-старалась уже больше 20 лет, а лечь в 5-6 утра моей природе проще и естественней, нежели встать в те же 5-6...
И вообще, "так сложились звезды" - отпуск, осень, месячные и вино! Вот и накрыло... Я вспомнила, что весьма неплохо готовлю! :lol:
А "мотивом" послужила валяющаяся третий день в холодильнике говядина! Перекинула из морозилки в холодильник, подорвалась и смотала из дома почти на сутки. Вернулась и.... не вспомнила)) :tongue:
А вот сейчас в 4 ночи - опаньки! - и нашла :alles:

Вольное отступление о давнишней семейной жизни

"Ода Мясу"

А сегодня я нагло бездельничала) И голодала... Ибо тащиться в магазин за продуктами уж очень не хотелось! Хотя, готовить - тоже :gigi:
В итоге - победила не лень, и не голод... Всех победила ЖАБА! :lol2:
Простить испорченный кусок действительно хорошей говядины, к тому же любовно зачищенный от жилочек-пленочек, да ещё и меленько наструганный под "Мясо по-Строгановски" моя ЖАБКА не смогла... И погнала меня в 4 утра готовить мясо!

собссна, РЕЦЕПТ)

@темы: непонятое в себе, жертва эксперимента, "кулинарный изыск"

URL
Комментарии
2015-11-01 в 12:12 

Dinka53
lilolit, а я не люблю мясо) Выросла в "голодном" городе Ярославле. Мясо у нас было только в супе и, в лучшем случае, в котлетах. А вот красное сухое вино очень уважаю)
А вы в отпуске?

2015-11-04 в 22:55 

lilolit
Dinka53, на счет мяса - спорить не стану, а на счет красного вина - :friend2: Особенно полусухого или сухого)) Самое полезное считается...
Ой! А ещё я не могу забыть японское сливовое вино! ЗЕЛЕНОЕ!!!))) Изумительного травяного цвета с легким привкусом зеленого чая.. :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СКЛАД

главная