Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Душка-племяшка.

Моей племяше сейчас год и два месяца. читать дальше

@темы: племяша

18:05 

Что-то грустно...

Я опять застудилась( На прошлой неделе была в местной командировке в Михайловском (Инженерном) замке. Там обитает бюст "Женщина в розовой драппировке" (Оригинал). Вот она -


Нам в мастерскую его не дали, ибо "произведение искуЙства"... А копию из смолы делать заставляют. Вот и перевезли меня (как дипломированного хЮдожника) с красителями и смолой в Михайловский, и я почти две недели травила "музейных крысок" ароматами полиэфирной смолы, подбирая колера и технологии исполнения именно к этому куску мрамора.
Мастерская в подвальном помещении замка. Душновато, на улице то жарко ,то дождь да ветер. Окно в мастерской открыто, дверь хлопает. Я ползаю по полу вокруг формы. Вот и "доползалась"( Так и не поняла, что конкретно у меня "полетело", но низ живота "тянет", усталость, сонливость и беготня к горшку(

С субботы на воскресенье проспала часов 20! Точнее, устроила себе "постельный режим") Пересмотрела на компе кучу киношек "про лУбоФФ") Включала, смотрела, засыпала, просыпалась, смотрела, снова засыпала. Кончалась одна киношка - включала другую)
Сегодня "совершила подвиг")) Разобрала платяной шкаф. Вот точно! Полный шкаф шмотья, а одеть-то и нечего! :laugh:
Нашла кусочек флиса, прикупленный ещё осенью. Долго размышляла, сшить кофту или халат? Сегодня решилась и сшила! Хорошенький тёпленький халатик. Часа за 3 всего!)

@темы: по-жизни

20:57 

Не успела описаться....

Ехали с дачи по Питерской кольцевой. За рулем - Игорян (муж моей сестренки), рядом на заднем сидении - я и Катюшка, сестра Игоря. Мы с Катюхой расслабляемся, дуем пиво, Игорян рулит. Проехали половину пути - плюхнул дождь. Впереди - серая мгла и дождь стеной! Скоростная трасса "по щиколотку в воде"!
И вот в 20-30-50 метрах перед нами "машинка" ровнехонько носом вписывается в ограждение! Её со смятым носом откидывает на проезжую часть и начинает крутить! Вот как Игорян увернулся от этой "неуправляемой торпеды" - не знаю!!!!
Мы с Катькой с квадратными глазками просто оцепенели! Даже испугаться не успели!
Игорян-умничка наша, вырулил!!! Объехал, выровнял машинку! И мы без приключений доехали до дома.
Тогда - не сообразила.
А сейчас анализирую - СТРАШНО!...

00:13 

БЛЯ-я-я-я-я!!!!

Опять сожгла свой ужин!((( Нарезала, намариновала себе мяска, кинула на сковородку и пошла на балкон покурить. Быстренько покурила и сунула нос в пост на клабе, прочитала, отписалась, пошла на кухню - а там на сковородке наполовину угольки!!! :weep2:

Вот размышляю - "что есть ЗЛО"? Интернет или домашнее хозяйство? :emn:

02:57 

ГРРР-Р-Р-Р!!!

Не люблю людей, рушащих мои планы!
Но, иной раз, всё складывается даже лучше, чем напланировано.
Я на сегодня "напланировала" - выспаться, потом к 12-13 должен был приехать парикмахер - меня перекрасить. к 15 часам собиралась Надюха, у неё "трагедия" - приехавший йорик нифига не симметричный! Ну и к 6 вечера я пригласила Дашуту до кучи! Она уронила своего парня - минус палец. Работы максимум на час!

Вроде всё сходится и меня устраивает.
А вышло вот как - парикмахер ваще "потерялся" нафиг! Надюшка отзвонилась, что плохо себя чувствует и перенесла мою "свиданку" с еённым йориком на "потом".
Только Дарья, как штык, присвистела ровно к шести! С тортиком!)))) (вкусный, кстати, оказался!)
С отколовшимся пальцем определились быстро. Безымянный под корень - засверлилась в руку и палец, штифт и на поксипол! Пошкурила, но всё равно шов виден!( Выкрутились - одели парню серебристое колечко на этот палец! :)
Далее - Дашку смущало, что парень вечно нагибает голову вниз - пропилили шею. Вроде теперь нормально. Голова стоит прямо и не пытается наклоняться.
А потом меня посетила идиотская идея (ну кто бы сомневался!) - "а давай, мы ему мосю покрасим! Всё равно без мейка... Не понравится - сотрешь!" "А давай!!!"
За время моих "изысканий" Даша шустренько успела набить два десятка черненьких пуговок к рубахе своему пацану!)))

Вот благо, что она обитает в 15-20 минутах хотьбы от меня!
Закончили мы в половине первого! Дашку проводила до дома (девчурка мелкая (по возрасту) и весьма хорошенькая! А чурок-ублюдков в нашей местности - пруд пруди! :fire:
В итоге - Дарья заполучила мейк своему парню, а я - ПЕРВЫЙ ОПЫТ! :laugh:
Теперь будем ждать от Даши фоток! ;-)

@темы: БЖД

02:44 

Сегодня занималась собой! (в кои это веки...)

А точнее - перекрашивала шевелюру. В течение 4 часов... Эх, давненько я так не эксперименировала...
Изначально пару лет была разнообразной шатенкой (с самостоятельной покраской), а последний раз два-три месяца назад меня перекрасил "профи". Соответственно, краской "профи"... Сделал глубокие красно-бордовые оттенки с мелированием... Вот результаты его трудов (с поправкой на отросшую часть) я сегодня и "исправляла"...
Сперва "высветляла" краской "жемчужный блондин" от "палетт". Нихрена! С концов немного вытравило темень... Хорошо ума (уже) хватило не мазать корни. Результат не вдохновил. Потом обмазалась (опять же с хвостов к макушке) профессиональным "блондораном". Ещё немного посветлело... Корни уже стали совсем желто-белёсыми...
Результат - желтовато-рыжеватая фифа. Кошмар!!!
Поверх покрасила "шварцкопфом" - "опал пепельно-русый".
В результате - непонятный "загореленький" вариант! "Пепельным" - даже не пахнет! Вышло нечто "сдержанно русо-золотистое"... НО при определенном освещении изрядно отсвечивает "серебринкой"!
Получилось весьма "живенько"!
Фух! Пущай пока так и будет)
Крайне рада, что после "експериментов" не повылазило всё нафиг! :laugh:

23:48 

И на работе и дома - одно и тоже!

Шкурю, шпаклюю, опять шкурю!
Захватила на работу Сашкины подкаблучные... Отшкурила, прошпаклевала, ещё раз зашкурила. Притащила домой. Надо бы теперь машинкой по ним повазехать и грунтом прокрыть, так руки не доходят!( Сижу, делаю формы для подошв-каблуков одной красивой девчонке! :-D

@темы: БЖД

01:18 

(((((

Опять неприятности по башке и через ноги!(((
Проблемы с Сашкиной ногой (ну с той, что он "поломал" почти год назад...) а неприятности обдумывать моей башкой!(((
Летом прошлого года мой Сашенция навернулся с дивана и у него в стопе раскололся полиуретановый крючок. Была проведена моя "первая модификация" - лечение полиуретанового крючка в стопе большого ипла. Практически год Сашка жил "полной жизнью"! И дальше бы жил, если бы я сегодня не стала (в плохом настроении) снимать парню ноги!((( Дёрнула - стопа улетела нафиг!!!((( Это сколько сил и злости надо было применить, что бы без усилий порвать с маху на растяг милиметровую медную проволоку, заботливо обляпаную со всех сторон поксиполом?!!! Бля! Вот ненадо было парня трогать "под горячую руку"!!! :weep:
Эх... Ну теперь только исправлять положение) Покумекаю - и исправлю!
А ноги снимала вот по какому поводу! ;-)
Сделаю из Сашки "подкаблучника"!!! :cool:

@темы: БЖД

16:53 

Кошкин Дом

21:30 

Освоила когти)

Съемная модификация из акрила

читать дальше

@темы: мастерская, БЖД

03:48 

Сашенция... Блин!

Мой родной кукел Сашка - стервь хитрожопая - однозначно! Пока гостили у нас московские девчонки, Сашка (несколько месяцев) сидел с недовольно-презрительной мордой. А сейчас, девчонки уехали, а у него теперь - ну такая "чарующе-завлекательная" физиономия, что даже я смущаюсь местами!

@темы: БЖД

01:29 

Офигела напрочь!

Годовалая малышня умеет петь????

читать дальше

@темы: о себе, думское

00:54 

Я - хищник

... пусть мелкий, но хищник!
читать дальше

@темы: о себе, думское

04:07 

День открытых дверей...

Сегодня не пошла на работу и устроила "день открытых дверей") Пришли трое. Одну - обслужила-отправила (проклейка-перетяжка - без проблем! Красивая девочка))), второго парня притащили ТАКОГО 0_0, что я аж присела! Тело состоит из 35 (!) деталей! Причем, многие сочленения крайне бестолковы( Посмотрели и решили, что будем дублировать большинство стопперов в теле. Опять же что-то проклеивать и ессесно, натягивать по-нормальному. Короче, этот "суповой набор" остался у меня). Третьим пунктом плана - опять Бишун (ипл Супер-хироу) - на сей раз без башки :rotate:Пропилили ноги, хитро проклеили суставы (по наводке Ерио), ну и опять натянули) А ещё мне подсунули спючего литлфишку на проковыривание глазков... До "дед-лайна" по части шума не успели, поэтому моська с полупроковыренными глазиками осталась у меня для дальнейшей обработки)

@темы: обслуживание, БЖД

23:53 

Часть одного из последних заказов

Того самого, за который взялась ещё в новогодние каникулы... Теперь вот оклемалась, доделываю.

ФОТКИ

@темы: БЖД, пошив

06:25 

МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!

Не поверите - ВОРОБЬИ! Эти кукиши летучие гнездятся под крышей, а у меня последний этаж! А за окном - раскидистый клён! Вот эти засранцы-шпингалеты облепят его и орут с 5-6 утра!!! Даже стеклопакеты не спасают от их гомона! Пробовала кидаться в них комками пластилина, вспомнила молодость - плевалась из трубочки жеванной салфеткой, эффекта - ноль! И у меня "целкость" уже сбита, и они, стервёныши, ничерта не боятся! Всё! Выхожу на "тропу войны"!!! Иду в тир тренироваться и мастрячу себе рогатку! Ибо задолбали они меня в корягу!

05:51 

Страсть к уродству

Меня в очередной раз пнули на клабе за излишне резкое высказывание на счет "изуродованных" кукол. И их хозяев-заказчиков... "Изуродованных" - не плохо модернизированных, а классно сделанных уродствах (шрамы, язвы, ожоги, зашитые глаза-губы)
Мой пост:
Хех... Не поленилась, просмотрела все 28 страниц. Фотки, ессесно. (Сорри, комменты почти не читала)
Выскажу ИМХО - УРОДСТВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЫМ! Классно сымитированным - да. НО КРАСИВЫМ - НЕТ!
Я восторгалась некоторыми экспонатами до слюней! КАК КАЧЕСТВЕННО это сделано, КАК ПРАВДОПОДОБНО!
Много лет назад...
X Я работала в конторе, которая занималась "выставочной деятельностью" - восковые фигуры ( в том числе "движущиеся восковые фигуры" на пневматике), гигантские насекомые, миниатюрные динозаврики... При мне делали "медицинскую тематику", расчитанную как раз на "любителей язвенных мерзот"... Отливали из воска части тел и с высокохудожественной точностью воспроизводили по фоткам из толстенного атласа кожно-венерических заболеваний кожные поражения от тех или иных болезней. Впечатляло! Даже при условии, что весь процесс с нуля был на глазах, результат (и эмоции вызванные им) был крайне отталкивающе-правдоподобен!

Считаю, что люди, тяготеющие к подобным вещам - БОЛЬНЫЕ ДУШОЙ. Если чел по своему желанию ДЕЛАЕТ такую куклу - БОЛЕН! Если чел держит дома такую куклу - от такого я бы предпочла держаться подальше - серьёзное расстройство психики налицо!
Я высказала ИМХО. И вы меня не переубедите!
А "толлерантность" засуньте подальше и поглубже. "Любовь к уродствам" - не имеет права на толлерантность.

И второй пост:

"Ради оттачивания мастерства" - и я бы сделала! Но это было бы исключительно безымоциональный (с точки зрения моего восприятия) йорик/кукел - результат моей работы и не более. Я была бы "влюблена" в свою работу, а не в "окончательный образ". У меня сейчас есть "тренировочный йорик для мейков" - морда без имени и эмоций с моей стороны.Крашу, смываю, снова крашу... Меня его положение устраивает.
Хех... Многих "отправить к психиатру" - не помешало бы! А вообще, "вляпываются в кукелов" - довольно специфическая "часть гражданского населения"
Как правило - нереализованные "творческие личности". Застроенные. Получившие образование "инженер производственных линий" - потому что "это серьёзно"! А "художник" - несерьёзно)
Так вот - "творческая натура" - она своё возьмет по-любому!)))
Окольными путями, возможно, в извращенном состоянии... Но "всплывет".... "Дар небес" ли это, "проклятие неуемное" - не мне судить)
ОНО ЕСТЬ ! Либо борись, либо смирись)

Не откажусь от своего мнения! Ибо таким образом проявляются скрытые психологические расстройства человека, склонность к подавлению, насилию, например. Долго анализировала себя. По сути добродушна и миролюбива, но на данный момент крайне эгоцентрична и агрессивна. И моя агрессия нивелируется экспрессивными постами в инете) Так что - "пока не клиника"! ;)
А вот челов, любующихся уродствами, я бы точно табуном погнала в психушку - как минимум на диагностику.

@темы: БЖД

23:35 

Одиночество в крови...

Поражаюсь себе! Мне хорошо и комфортно одной дома! Не просто, "когда все временно ушли", а жить одной! Живу одна почти полтора года (до этого сдавала комнату и жила с соседом тоже примерно полтора года). И"ГО_ГО" почти 3 года без родственников под одной крышей. Вспоминаю, как меня все раздражали... Хотелось "отвоевать нору" пусть хоть размером с гробик, НО! Что бы НИКТО НЕ ЛЕЗ со своими "я так за тебя волнуюсь!!". И тем более не "отсвечивал". Живя с родственниками в целях сохранения психики вела ночной образ жизни ( когда все разбредуться спать можно на кухне "пошуршать" в своё удовольствие) До сих пор привычка неистребима!!((( Лучше всего думается и работается по ночам.
С 14 до 24 лет вела дневник. Перечитывала, вспоминала... Наткнулась на запись, где мне 20 лет: "господи! Я так устала! Хочу жить одна!"
Фиг! После родственников жила с мужем более 7 лет...
Вот теперь, наконец-то, ЖИВУ ОДНА!!! Психологически - рай!!! Материально - тяжело... Даже скорее напряженно. Денег-то хватает. А вот "права заболеть" я не имею...
Переодически думаю - хорошо бы рядом состоятельного мужика, что бы любил, содержал, баловал, заваливал подарками... *мечтательно закатила глазенки*
А с другой стороны - как подумаю, ЧТО это "состоятельное" ублюдство с хуйком будет вытворять "за свои деньги да на моих нервах" - аж передергивает!
"Кот не может быть хорошим - с точки зрения мышей!"(С)
И этим всё сказано(

00:45 

Мои "заебоны" или "тараканы захватили власть"

Вобщем так, господа мои хорошие... Нашла у себя в психике ещё один "косяк", помимо "топографического кретинизма".
Так вот, связка "ник-имя хозяина-куклы-имена кукол-молды" у меня похерены напрочь!!!(((
Не обижайтесь, пожалуйста, если я "не опознаю Вас по нику"... И если не вспомню Ваших ребяток по имени и по молду... Мне гораздо легче "визуально вспомнить"!...
Прошу Вас - напоминайте мне, дурынде, чаще о них) Это не "неуважение" к Вам, это - неисправимая особенность моих мозгов, к сожалению... О коих я вас и предупреждаю, ибо сама справиться не в силах...(((
Буду очень рада, если вы поймете и примите "косяки" моей психики... :)
( Ну я же очень-очень многое умею!!! А вот имена-молды-ники запомнить - никак.... * плачу*...)

22:24 

День маленького траура

Сегодня на клабе прикрыла "мастерская "lilolit" - 1"... Ну ту, которая по пошиву.
Очень надеюсь, что только "прикрыла". Временно.
Ехала с работы и думала, что надо написать, что бы заранее не обнадеживать людей, а когда уже всё написала, то взгляд остановился на дате написания первого сообщения. ... 25 апреля 2010 года... И тут мне стало совсем грустно. Загнулось моё "детище" в свой первый день рождения нафиг!(

И на то, к сожалению, есть свои причины. До НГ совершенно нормально шила, как говорится - регулярно, в срок и с удовольствием! Намереваясь продолжать и дальше в таком темпе в новогодние каникулы взяла 5 заказов: косплейный костюм на большого парня, по паре-тройке костюмчиков на двух куколок-москвичек, обувь на Розеточку и махонькую переноску-домик для чеширчика.
Вроде бы не такой уж грандиозный мегапроект!
А всё обернулось против меня(
После каникул напрягалась на работе, попутно делая формы с ножек Розетки и делая переноску, в феврале умудрилась провернуть косплейный костюм (помимо модификаций и сэдинга хозяина костюма).
А потом я заболела... Надолго(
В марте вкалывала, как "папа Карло", честно отвоеванные 2 недели отпуска пролетели незаметно. Отсыпалась, бегала по врачам и совершила подвиг! (все окна в квартире поменяла).
А вот заказы мои "заглохли" намертво!( Заставляю себя шить - не идет! Шью, распарываю, снова шью - опять не нравится, опять распарываю!((( Куча отрицательных эмоций и ничего хорошего в итоге!!!(((
И перед заказчицам стыдно - больше трех месяцев заставляю их ждать! И сил-времени особо нету!( Ещё не восстановилась после зимы - сплю по 10 часов в сутки - меньше никак(

Вот спросят меня - "И что ты ноешь?! - Давай, шей!!!" И будут правы... НО! НЕ прет шитьё!!!(((((
Я четко осознаю, что я бы на месте этих заказчиков с такой "исполнительницей" больше не связалась бы!
"Проблемы индейцев шерифа не ебут!" - и этим всё сказано.

Короче, делаю над собой усилие, дошиваю набранные заказы и БОЛЬШЕ ЗАКАЗОВ НА ШИТЬЁ НЕ БЕРУ!
Перестрахуюсь лучше, нежели людей расстраивать...
За одно и Саньке своему пошью) А то парень с нового года совсем заброшен, блин!(

Вот такие вот "пирожки с котятками"....

СКЛАД

главная