• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

"Одинокая" или "самодостаточная" ?

В мой адрес тут ляпнуло "одно" - "Ну ты же одинокая, тебе же..."
То, что я живу одна и не имею желания сильно, часто и плотно общаться "со всеми", вводит меня в ранг "одиноких"???
Мне комфортно и спокойно жить одной (иначе бы быстренько исправила ситуацию).
Недавно нашла свой дневник, который вела с 14 до 24 лет. 10 лет). Запись, где мне 20 лет - "хочу жить одна!" Спустя 13-15 лет - СБЫЛОСЬ!) Как думаете, счастлива я?
Вот откуда такое закостенелое суждение о женщине, которая живет в своей собственной квартире одна?!

01:52 

Интересный вопрос - убить человека.

Смотрела передачу, в которой обсуждалось убийство человека другим человеком. Почти бытовуха. Один - мент, другой оборзевший мажор. Закончилось печально - один в гробу, другой в тюрьме.
Задумалась, а смогу ли я убить кого-нибудь?
Подумала и решила - смогу. В определенных обстоятельствах. Если будет угроза моей жизни и/или жизни моих самых близких людей. Если будет серьёзная угроза насилия по отношению ко мне и/или к моим самым близким родственникам.
У меня автоматически включится "состояние аффекта") Буду действовать на автомате. На нормальном животном инстинкте (что неудивительно - защитить себя - убежать, а если уже убежать нет возможности, то убить) А вот если есть угроза моим близким - тогда уже априори считаю себя "защитником"! Убью. Потом уже буду "мучиться и раскаиваться". Но в момент угрозы - убью без раздумий.
Хладнокровно убить "в отместку", просчитав все ходы - не смогу. Точнее - просчитать смогу, но вот "пустить в дело" - нет. А тем более не смогу убить животное, которое мне не угрожает.
Животные гораздо добрее и "логичнее" человеков...

Вопрос: Смогли бы ли Вы убить человека?
1. Нет  10  (30.3%)
2. Да  23  (69.7%)
Всего: 33
00:39 

Саня опять вляпался...

В мои лапы, ессесно...

Кстати! Поняла, что "художник" из меня ещё вполне возможен, а вот "фотограф".... Не-а!) Только творческий руководитель-надзиратель над "специально обученным дятлом" с "многофункциональным фортоаппаратом". :smirk:

00:48 

Полный ПИ*******!!!!!!!!!

В метро (на сей раз) в очередной раз наблюдала деваху лет 22-27 в коротенькой юбчонке и на высоченных каблуках. Вроде и девка не совсем уродка - мордочка-фигурка-ножки... НО! КАК она виртуозно косолапила на полусогнутых в своей коротюсенькой юбочке и на каблучищах!!! Более отвратно смотрелась бы только жирнющая бабень на тех же каблуках!
Бля! А "эта фифа" косолапила с мордой полной пренебрежительного превосходства!
Вот честное слово - меня чуть не вытошнило!(

23:56 

Что есть "свобода"?

Моё мнение, что "свобода" (с учетом нашего мира), это не "когда ты ни от кого не зависишь", СВОБОДА - это когда ОТ ТЕБЯ никто не зависит...
Подискутируем? ;-)

02:31 

Дурная голова рукам покоя не дает...

Подкинули мне мальчишку ипла СИД... Стандартный набор (шлифовка швов, проклейка, перетяжка), ну и плюсом то, что сама "нарыла" (подгонка локтей, посадка грудного шарнира и "проявление" ноготков на всех четырех лапках). Сегодня к 9 -10 вечера тихой сапой с парнем закончила. А "боевой дух" ещё остался!(
Угадайте, кому попало по-полной?
читать дальше

23:05 

УРА!!! Отстрелялись!)

Сегодня сурьёзная комиссия принимала нашу работу. Ладно... Не буду кривить душой - МОЮ работу)
читать дальше

22:23 

Душка-племяшка.

Моей племяше сейчас год и два месяца. читать дальше

@темы: племяша

18:05 

Что-то грустно...

Я опять застудилась( На прошлой неделе была в местной командировке в Михайловском (Инженерном) замке. Там обитает бюст "Женщина в розовой драппировке" (Оригинал). Вот она -


Нам в мастерскую его не дали, ибо "произведение искуЙства"... А копию из смолы делать заставляют. Вот и перевезли меня (как дипломированного хЮдожника) с красителями и смолой в Михайловский, и я почти две недели травила "музейных крысок" ароматами полиэфирной смолы, подбирая колера и технологии исполнения именно к этому куску мрамора.
Мастерская в подвальном помещении замка. Душновато, на улице то жарко ,то дождь да ветер. Окно в мастерской открыто, дверь хлопает. Я ползаю по полу вокруг формы. Вот и "доползалась"( Так и не поняла, что конкретно у меня "полетело", но низ живота "тянет", усталость, сонливость и беготня к горшку(

С субботы на воскресенье проспала часов 20! Точнее, устроила себе "постельный режим") Пересмотрела на компе кучу киношек "про лУбоФФ") Включала, смотрела, засыпала, просыпалась, смотрела, снова засыпала. Кончалась одна киношка - включала другую)
Сегодня "совершила подвиг")) Разобрала платяной шкаф. Вот точно! Полный шкаф шмотья, а одеть-то и нечего! :laugh:
Нашла кусочек флиса, прикупленный ещё осенью. Долго размышляла, сшить кофту или халат? Сегодня решилась и сшила! Хорошенький тёпленький халатик. Часа за 3 всего!)

@темы: по-жизни

20:57 

Не успела описаться....

Ехали с дачи по Питерской кольцевой. За рулем - Игорян (муж моей сестренки), рядом на заднем сидении - я и Катюшка, сестра Игоря. Мы с Катюхой расслабляемся, дуем пиво, Игорян рулит. Проехали половину пути - плюхнул дождь. Впереди - серая мгла и дождь стеной! Скоростная трасса "по щиколотку в воде"!
И вот в 20-30-50 метрах перед нами "машинка" ровнехонько носом вписывается в ограждение! Её со смятым носом откидывает на проезжую часть и начинает крутить! Вот как Игорян увернулся от этой "неуправляемой торпеды" - не знаю!!!!
Мы с Катькой с квадратными глазками просто оцепенели! Даже испугаться не успели!
Игорян-умничка наша, вырулил!!! Объехал, выровнял машинку! И мы без приключений доехали до дома.
Тогда - не сообразила.
А сейчас анализирую - СТРАШНО!...

00:13 

БЛЯ-я-я-я-я!!!!

Опять сожгла свой ужин!((( Нарезала, намариновала себе мяска, кинула на сковородку и пошла на балкон покурить. Быстренько покурила и сунула нос в пост на клабе, прочитала, отписалась, пошла на кухню - а там на сковородке наполовину угольки!!! :weep2:

Вот размышляю - "что есть ЗЛО"? Интернет или домашнее хозяйство? :emn:

02:57 

ГРРР-Р-Р-Р!!!

Не люблю людей, рушащих мои планы!
Но, иной раз, всё складывается даже лучше, чем напланировано.
Я на сегодня "напланировала" - выспаться, потом к 12-13 должен был приехать парикмахер - меня перекрасить. к 15 часам собиралась Надюха, у неё "трагедия" - приехавший йорик нифига не симметричный! Ну и к 6 вечера я пригласила Дашуту до кучи! Она уронила своего парня - минус палец. Работы максимум на час!

Вроде всё сходится и меня устраивает.
А вышло вот как - парикмахер ваще "потерялся" нафиг! Надюшка отзвонилась, что плохо себя чувствует и перенесла мою "свиданку" с еённым йориком на "потом".
Только Дарья, как штык, присвистела ровно к шести! С тортиком!)))) (вкусный, кстати, оказался!)
С отколовшимся пальцем определились быстро. Безымянный под корень - засверлилась в руку и палец, штифт и на поксипол! Пошкурила, но всё равно шов виден!( Выкрутились - одели парню серебристое колечко на этот палец! :)
Далее - Дашку смущало, что парень вечно нагибает голову вниз - пропилили шею. Вроде теперь нормально. Голова стоит прямо и не пытается наклоняться.
А потом меня посетила идиотская идея (ну кто бы сомневался!) - "а давай, мы ему мосю покрасим! Всё равно без мейка... Не понравится - сотрешь!" "А давай!!!"
За время моих "изысканий" Даша шустренько успела набить два десятка черненьких пуговок к рубахе своему пацану!)))

Вот благо, что она обитает в 15-20 минутах хотьбы от меня!
Закончили мы в половине первого! Дашку проводила до дома (девчурка мелкая (по возрасту) и весьма хорошенькая! А чурок-ублюдков в нашей местности - пруд пруди! :fire:
В итоге - Дарья заполучила мейк своему парню, а я - ПЕРВЫЙ ОПЫТ! :laugh:
Теперь будем ждать от Даши фоток! ;-)

@темы: БЖД

02:44 

Сегодня занималась собой! (в кои это веки...)

А точнее - перекрашивала шевелюру. В течение 4 часов... Эх, давненько я так не эксперименировала...
Изначально пару лет была разнообразной шатенкой (с самостоятельной покраской), а последний раз два-три месяца назад меня перекрасил "профи". Соответственно, краской "профи"... Сделал глубокие красно-бордовые оттенки с мелированием... Вот результаты его трудов (с поправкой на отросшую часть) я сегодня и "исправляла"...
Сперва "высветляла" краской "жемчужный блондин" от "палетт". Нихрена! С концов немного вытравило темень... Хорошо ума (уже) хватило не мазать корни. Результат не вдохновил. Потом обмазалась (опять же с хвостов к макушке) профессиональным "блондораном". Ещё немного посветлело... Корни уже стали совсем желто-белёсыми...
Результат - желтовато-рыжеватая фифа. Кошмар!!!
Поверх покрасила "шварцкопфом" - "опал пепельно-русый".
В результате - непонятный "загореленький" вариант! "Пепельным" - даже не пахнет! Вышло нечто "сдержанно русо-золотистое"... НО при определенном освещении изрядно отсвечивает "серебринкой"!
Получилось весьма "живенько"!
Фух! Пущай пока так и будет)
Крайне рада, что после "експериментов" не повылазило всё нафиг! :laugh:

23:48 

И на работе и дома - одно и тоже!

Шкурю, шпаклюю, опять шкурю!
Захватила на работу Сашкины подкаблучные... Отшкурила, прошпаклевала, ещё раз зашкурила. Притащила домой. Надо бы теперь машинкой по ним повазехать и грунтом прокрыть, так руки не доходят!( Сижу, делаю формы для подошв-каблуков одной красивой девчонке! :-D

@темы: БЖД

01:18 

(((((

Опять неприятности по башке и через ноги!(((
Проблемы с Сашкиной ногой (ну с той, что он "поломал" почти год назад...) а неприятности обдумывать моей башкой!(((
Летом прошлого года мой Сашенция навернулся с дивана и у него в стопе раскололся полиуретановый крючок. Была проведена моя "первая модификация" - лечение полиуретанового крючка в стопе большого ипла. Практически год Сашка жил "полной жизнью"! И дальше бы жил, если бы я сегодня не стала (в плохом настроении) снимать парню ноги!((( Дёрнула - стопа улетела нафиг!!!((( Это сколько сил и злости надо было применить, что бы без усилий порвать с маху на растяг милиметровую медную проволоку, заботливо обляпаную со всех сторон поксиполом?!!! Бля! Вот ненадо было парня трогать "под горячую руку"!!! :weep:
Эх... Ну теперь только исправлять положение) Покумекаю - и исправлю!
А ноги снимала вот по какому поводу! ;-)
Сделаю из Сашки "подкаблучника"!!! :cool:

@темы: БЖД

16:53 

Кошкин Дом

21:30 

Освоила когти)

Съемная модификация из акрила

читать дальше

@темы: мастерская, БЖД

03:48 

Сашенция... Блин!

Мой родной кукел Сашка - стервь хитрожопая - однозначно! Пока гостили у нас московские девчонки, Сашка (несколько месяцев) сидел с недовольно-презрительной мордой. А сейчас, девчонки уехали, а у него теперь - ну такая "чарующе-завлекательная" физиономия, что даже я смущаюсь местами!

@темы: БЖД

01:29 

Офигела напрочь!

Годовалая малышня умеет петь????

читать дальше

@темы: о себе, думское

00:54 

Я - хищник

... пусть мелкий, но хищник!
читать дальше

@темы: о себе, думское

СКЛАД

главная